近日按照《关于对山东省水利工程质量检测单位实行备案制度的通知》(鲁水建字〔2012〕269 号)、《山东省水利厅关于加强水利工程质量检测单位诚信管理有关工作的通知》(鲁水建字〔2013〕45号)要求,山东省水利厅审核通过土建与水利学院测试中心备案审查,标志我院取得山东水利领域的相关业务资格,为下一步开拓山东省水利检测市场、增强测试中心品牌效应奠定了坚实基础。

在此过程中,学院领导对此非常重视,积极部署,组织安排中心专门人员开展审查备案材料的搜集、编写和准备工作,水利工程专业系也给予了有力支持和配合。测试中心的资质来之不易,是全院教师员工从事相关领域检测工作的根本,学院要求全体教师员工对此要倍加珍惜、倍加爱护,坚决杜绝有损学院测试中心形象的行为,要以实际行动提升学院测试中心的良好声誉。